Bulluc.be, le bulletin scolaire informatisé sur mesure

Support

Nous avons mis en place une FAQ (questions fréquentes) pour répondre au plus vite à vos interrogations.

Si vous désirez aller plus loin et discuter de votre projet de bulletin informatisé, partager votre expérience,... nous avons aussi mis en place un forum de discussion...

FAQ :

Q1 - Bulluc est-il adaptable à tout bulletin dans tout établissement quel que soit le réseau?

R1 - En effet, notre équipe a à coeur d'effectuer un travail d'adaptation professionnel sur mesure. C'est au bulletin informatisé à s'adapter à l'établissement et non l'inverse.

Q2 - Quel est le prix d'un bulletin complet?

R2 - Une page de ce site est dédiée à nos tarifs. Pour faire simple,

• la première année de l'utilisation de Bulluc : un forfait de 1.199 euros pour l'adaptation + 249 euros pour un gabarit d'impression au format .PDF (soit l'impression de tous les bulletins de votre établissement) pour un total de 1.448 euros TTC.
  • à partir de la seconde année d'utilisation de Bulluc, un tarif forfaitaire par élève de 0,60 euro est d'application.

Installation

Quelle restriction logicielle est imposée par Bulluc?

Aucune restriction logicielle n'est imposée. Comme application Web, elle peut être installée sur tout serveur Web supportant PHP et Mysql.

Les utilisateurs quant à eux ont accès à l'interface par le biais d'un navigateur Web, quel qu'il soit.

Notre équipe a à coeur de se tenir informé des dernières nouveautés en termes de navigateurs Web et d'adapter Bulluc au besoin.

Notre préférence va au navigateur libre Mozilla Firefox, mais beaucoup d'utilisateurs surfent grâce à Internet Explorer, Safari (MAC OS),...

© dehollander.net 2003-2024

Testez notre demo en ligne téléchargez notre brochure